MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q&A

Q1:請問餐盤的原料是什麼?

A:全系列以85%竹子纖維、10%合成樹脂、並堅持使用天然著色劑上色製作而成,保證天然無毒。


Q2:能夠百分之百能被分解嗎?

A:是的,由於產品85%是由竹纖維和玉米澱粉製成的,依照材質特性,降解過程需要12~24個月。


Q3:在日常使用過程中會不會用到一半就分解了?

A:請不用擔心,前提必須要有陽光,微生物土壤,水等自然條件,埋進土裡或與其他垃圾一起填埋,與酶產生作用後才會自然分解。


Q4:產品有什麼檢驗?

A:本系列產品通過最嚴格的 “歐盟食品安全證書”("EU Food Safe Certificate")和FDA食品安全證書“美國國際認證“(US Food  Safe   Certificate),     bpa free”(不含雙酚A); 美國食品安全管理局食品安全證書”。也成功通過了歐洲"Substances of Very High Concern" (SVHC)“高度關注物質”測試,大家可以放心使用。 


Q5:產品可耐高溫嗎?

A:可耐80度高溫及半小時至一小時的短暫高溫使用,能進洗碗機沖洗,但請勿進微波爐、電鍋、(蒸)烤箱、烤爐。